Come ogni lunedi, Bella.it vi anticipa gli ingredienti della lezione di cucina di SocialVeg, il sito che vi permette di imparare a cucinare straordinarie ricette vegane in diretta dalla vostra cucina…
Oggi vi presentiamo un piatto tipico di questa stagione, che il Centro Studi Olistici ADA di Tortona (Al) ha creato per SocialVeg….
Non perdete dunque la lezione di domani, Martedì 18 novembre alle ore 20 su Socialveg.it, dove sarete guidate nella preparazione della vostra cena “Veg” del lunedì…
Crema di zucca con dadini di seitan al timo
Ingredienti da preparare
Per la crema di zucca
1 kg di zucca (preferibilmente Delica o Hokkaido)
1 cipolla bionda,
2 cucchiaini di curry
1 cucchiaino di curcuma
1 pizzico di pepe
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cumino
1 rametto di rosmarino
acqua
5 cucchiai di sesamo,
1 pezzetto di radice di zenzero
olio evo
Per il seitan
250gr di seitan,
3 rametti di timo fresco
olio evo
2 cucchiaio di salsa di soia
Attrezzatura da avere a portata di mano all’inizio della lezione
Un tagliere
Un coltello da taglio verdure
Un cucchiaio da minestra
Un cucchiaino
Pentola per la cottura della zucca con coperchio
Una grattugia
Una pentola antiaderente media per saltare il seitan e per tostare il sesamo (o due pentole)
Due cucchiai di legno
Frullatore ad immersione
Piatto fondo per servire
Buona lezione SocialVeg da Bella!