free page hit counter

SocialVeg, Crema di zucca con dadini di seitan al timo

17 lunedì 2014 visualizzazioni:

SocialVeg_Crema di zucca con dadini di seitan al timo_Casa ADACome ogni lunedi, Bella.it vi anticipa gli ingredienti della lezione di cucina di SocialVeg, il sito che vi permette di imparare a cucinare straordinarie ricette vegane in diretta dalla vostra cucina…

Oggi vi presentiamo un piatto tipico di questa stagione, che il Centro Studi Olistici ADA di Tortona (Al) ha creato per SocialVeg….

Non perdete dunque la lezione di domani, Martedì 18 novembre alle ore 20 su Socialveg.it, dove sarete guidate nella preparazione della vostra cena “Veg” del lunedì…

 

 

 

ZUCCA

Crema di zucca con dadini di seitan al timo

 Ingredienti da preparare

 Per la crema di zucca

 1 kg di zucca (preferibilmente Delica o Hokkaido)

1 cipolla bionda,

2 cucchiaini di curry

1 cucchiaino di curcuma

1 pizzico di pepe

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di cumino

1 rametto di rosmarino

acqua

5 cucchiai di sesamo,

1 pezzetto di radice di zenzero

olio evo

 

Per il seitan

 

250gr di seitan,

3 rametti di timo fresco

olio evo

2 cucchiaio di salsa di soia

 

Attrezzatura da avere a portata di mano all’inizio della lezione

 Un tagliere

Un coltello da taglio verdure

Un cucchiaio da minestra

Un cucchiaino

Pentola per la cottura della zucca con coperchio

Una grattugia

Una pentola antiaderente media per saltare il seitan e per tostare il sesamo (o due pentole)

 

Due cucchiai di legno

Frullatore ad immersione

Piatto fondo per servire

 

Buona lezione SocialVeg da Bella!