Oggi impariamo da Benedetta come fare a realizzare buonissimi “mignon farciti ” in meno di 30 minuti. Rotoli Mignon al cacao ripieni di ricotta e gocce cioccolato – Rotoli Mignon ripieni di mascarpone e Nutella.
LIBRO ► Libro di Benedetta
Blog ► Fatto In Casa Da Benedetta
Pagina Facebook ► Fatto in casa da Benedetta – Facebook
INGREDIENTI
Rotolini al Cacao:
5 uova
150 g di zucchero
130 g farina
20 g di cacao amaro
1/2 bustina di lievito per dolci (8 g)
250 g di ricotta
2 cucchiai di zucchero
50 g di gocce di cioccolato
latte per la bagna
Rotolini Bianchi:
5 uova
150 di zucchero
150 g di farina
1/2 Bustina di lievito per dolci( 8 g)
250 g di mascarpone
2 cucchiai di crema alle nocciole / nutella
latte per la bagna
Teglia 35×35, cottura a 180° forno statico per 15 minuti, 170° forno ventilato per 13 minuti
A questo punto, procuratevi gli ingredienti, seguite il video passo per passo, e poi invitate amici, o amici dei vostri ragazzi a fare merenda.
Grazie Benedetta, ci aiuti sempre a realizzare ricette perfette.
Di Sveva Silva
26/6/2017