Oggi vi proponiamo una ricetta veloce ma straordinaria di Antonino Cannavacciuolo
Salsa di Ostriche: 6 ostriche fresche, 100 g di patate (meglio se Coppola Patate) 1 cipollotto, 30 ml di olio extravergine di oliva, sale
Riportiamo la ricetta in modo preciso:
Iniziamo con l’aprire e pulire le ostriche da ogni scheggia di guscio; poi filtriamo il succo e mettiamolo da parte in frigo. In un pentolino, facciamo soffriggere per 2 minuti il cipollotto tagliato a julienne, ed aggiungiamo la patata Coppola tagliata a fettine sottilissime, bagnandola con acqua e il succo di ostrica di tanto in tanto. Cuociamo fino a quando le patate non saranno morbide e infine frulliamo tutto bene aggiungendo in ultimo le ostriche intere e regolando di sale e pepe. Ricordate di passare la salsa in uno chinous a maglie fini.
E la salsa è servita. Parola di Chef! e che Chef..e merito di ingredienti speciali made in Italy.
www.coppolapatate.it
Di Sveva Silva
23/8/2017