Si è appena chiusa la “Design Week”, ma da vera metropoli Milano non si ferma mai.
Giusto il tempo di tirare il fiato per 15 giorni, e via con un altro evento che popolerà di iniziative le varie zone: parte ufficialmente tra cinque giorni, il 7 maggio, la nona edizione della “Milano Food Week”, che si concluderà il 13 maggio.
Organizzata all’interno della rassegna “Milano Food City”, il “Fuorisalone della gastronomia” (così è stato ribattezzato) vedrà la presenza di 8 cucine tematiche sparse per la città: “City Kitchen” in centro, “Public Kitchen” in zona Castello Sforzesco, “Lifestyle Kitchen” in Piazza San Babila, “Student Kitchen” alla Iulm, “Special Kitchen” all’ospedale Niguarda, “Home Kitchen”, che organizzerà cene itineranti in loft e appartamenti della città, “Smart Kitchen” al Samsung District di Porta Nuova e infine un “Healthy Point” al centro benessere “City Zen Milano”; il tema di quest’anno sarà il carrello della spesa, considerato il simbolo dei gusti dei consumatori: metaforicamente, la presenza di cucine dedicate a target diversi rappresenta i diversi carrelli della spesa dei cittadini.
di Salvatore Buonocore