Si avvicina il week end e ci assale la voglia di un piccolo sgarro dalla routine.
La nostra Pastry Chef Giulia è arrivata in aiuto con una ricetta gustosa e super light: il tortino ai frutti di bosco.
Non è solo super light, ma anche molto facile da realizzare. Vi serviranno pochi ingredienti e poca pazienza.
Ingredienti
100 gr farina 00
50 gr zucchero
60 ml latte
40 gr yogurt greco
150 gr fragole
50 gr mirtilli
1 uovo
1 c.ino lievito pane angeli
zucchero a velo
Procedimento
Mescolare farina e zucchero
Montare yogurt uova e latte e aggiungere il composto a quello precedente, aggiungendo il lievito.
Unire metà della frutta all’impasto.
Imburrare una teglia e versare l’impasto.
Aggiungere la restante parte della frutta in superficie.
Cuocere in forno a 175° per 30/40 minuti.
Et voilà, otterrete questo delizioso tortino primaverile.
La nostra Giulia è a vostra disposizione anche sul nostro profilo IG per rispondere alle vostre domande o per richieste di ricette personalizzate.
di Sofia D’Altrui
20/03/2020