free page hit counter

Forever Young!

24 giovedì 2019 visualizzazioni:

Se pensavi di rimuovere il cioccolato e il vino dalla tua lista di alimenti per il semplice fatto che vorresti perdere peso, fermati.
E’ stato dimostrato che sia il cioccolato che il vino ritardano l’invecchiamento: secondo recenti studi scientifici hanno determinato che esiste una sostanza chiamata reservatrol nel vino rosso e nel cioccolato fondente che fa si che le cellule ringiovaniscano e funzionino perfettamente. Questa sostanza aiuta i geni che normalmente vengono disattivati dalla vecchiaia e vengono riattivate alcune funzioni che impediscono l’invecchiamento.

Inoltre, mangiare cioccolato fornirà al nostro corpo un sacco di minerali come ferro, magnesio anche per migliorare il flusso di sangue e diminuire la pressione sanguigna. Il vino rosso, invece, ci fornirà vitamine e minerali che aiutano a ridurre il rischio di tachicardia.
Certo che nonostante i grandi benefici di questi due alimenti, è sempre meglio non abusarne.

 

 

 

24/01/2019

di Redazione Digital