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Meringhe fragole e rose

24 venerdì 2014 visualizzazioni:

Un dolce che conquista anche i palati più difficili, trasformato da Bella in una veste tutta al femminile per i pomeriggi e le serate tra amiche, che tra una chiacchera e l’altra, vi faranno compagnia con il loro gusto e la loro dolcezza.

 

Ingredienti per 10 meringhe

 

Per le meringhe

2 albumi

120gr di zucchero

 

Per la mousse di accompagnamento

50 gr di fragole

2 cucchiai di zucchero a velo

qualche goccia di acqua di rose

150 ml di panna

 

MONTARE-A-NEVEPreparazione Meringhe

Preriscaldate il forno a 110 gradi. Adagiate sulle teglie della carta da forno. Montate a neve gli albumi, aggiungendo lo zucchero piano piano. Mettete la vostra miscela in una sac a poche e con questa versatela formando 4 o 5 linee dritte. Fate cuocere almeno 1 ora finché non risulteranno friabili.

 

fragolePreparazione mousse

Frullate le fragole e successivamente unite il composto con lo zucchero a velo e l’acqua di rose. Montate la panna in una terrina a parte e una volta pronta unite la vostra purea di fragole mescolando lentamente insieme alla panna. Spalmate la mousse sulle vostre meringhe aggiungendo qualche pezzo di fragola fresca.

 

Buona merenda tra amiche da Bella!