Un dolce che conquista anche i palati più difficili, trasformato da Bella in una veste tutta al femminile per i pomeriggi e le serate tra amiche, che tra una chiacchera e l’altra, vi faranno compagnia con il loro gusto e la loro dolcezza.
Ingredienti per 10 meringhe
Per le meringhe
2 albumi
120gr di zucchero
Per la mousse di accompagnamento
50 gr di fragole
2 cucchiai di zucchero a velo
qualche goccia di acqua di rose
150 ml di panna
Preriscaldate il forno a 110 gradi. Adagiate sulle teglie della carta da forno. Montate a neve gli albumi, aggiungendo lo zucchero piano piano. Mettete la vostra miscela in una sac a poche e con questa versatela formando 4 o 5 linee dritte. Fate cuocere almeno 1 ora finché non risulteranno friabili.
Frullate le fragole e successivamente unite il composto con lo zucchero a velo e l’acqua di rose. Montate la panna in una terrina a parte e una volta pronta unite la vostra purea di fragole mescolando lentamente insieme alla panna. Spalmate la mousse sulle vostre meringhe aggiungendo qualche pezzo di fragola fresca.
Buona merenda tra amiche da Bella!