Patate che passione. Sono buone, le si possono cucinare in un migliaio di modi differenti, e piacciono davvero a tutti.
Ricetta per realizzare delle Patate al forno in modo rapido e veloce. grazie alla ricetta tratta da annaelasuacucina.
A noi è piaciuta molto e abbiamo voluto riproporvela utilizzando le Patate Coppola. Voi potete provarla con patate che avete in casa o con queste che vi suggeriamo.
Le patate al forno sono un ottimo contorno facile da abbinare alla carne o al pesce, oppure anche perfette se mangiate da sole.
Ecco allora una versione veloce con qualche piccolo trucco lessandole prima, per rendere le vostre patate al forno perfette in poco tempo, morbide dentro e croccanti e dorati fuori.
Le patate al forno veloci sono state poi insaporite e aromatizzate anche con aglio e rosmarino per renderle ancora più saporire e gustose, ma se non vi piacciono certi armomi potete evitarli.
4 patate
1 rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio
sale q.b. olio e.v.o. q.b.
Procedimento :
Sbucciate le patate, lavate e dividete in quattro a spicchi.
Lessate le patate per 10 minuti in una pentola con acqua e sale.
Scolate le patate adagiate su una teglia con carta forno aggiungete gli spicchi di aglio, il rosmarino e un filino d’olio.
Infornate per circa 10/15 minuti girando durante la cottura
Impiattate e servite le patate calde.
e, a voi non è venuta fame?
Di Isabella Colombo
!3/12/2017