Ricetta per far colpo sulla ragazza che ti piace e che inviti a cena, o per un happy hour con gli amici! Stuzzicante il polpo adagiato su una crema di patate. Oggi vi spiego quali ingredienti usare e come procedere.
Ingredienti per 4 persone:
- polpo
- 3 patate medie
- 4 pomodorini
- 1 rametto di rosmarino
- Basilico; limone; finocchietto qb
- Bacche di ginepro 7/8
Procedimento:
cuocere il polpo in acqua aromatizzata con basilico, finocchietto, bacche di ginepro e limone fino a consistenza desiderata, tendenzialmente circa un’oretta; dipende dalle dimensioni dell’animale.
Lessare le patate e frullarle con acqua di cottura del polpo, il risultato che otterrete sarà una cremina.
Fare essiccare gli aghi di rosmarino in forno a 120° e poi polverizzarli.
Lasciare al naturale i pomodorini.
Per la vostra sezione <food> cerco sempre di inserire ricette facili da realizzare ma allo stesso tempo stravaganti e squisite!
Chef Marco Mantovani
20/09/2017