Oggi vi propongo una gustosissima ricetta che abbina la pasta al sapore del broccolo e il tonno scottato. Facile da realizzare!
Ingredienti per 4 persone:
- 150 gr di tonno fresco
- 1 broccolo romanesco di medie dimensioni
- pepe, pepe e olio qb
Procedimento:
Fare a cubetti i tranci di tonno fresco e scottarli in padella velocemente per qualche secondo con olio e sale.
Dividere il broccolo dalle sue cimette e quelle più belle saltarle in una padella. I gambi li faccio bollire nell’acqua dove poi si dovrà cuocere gli spaghetti. In questo modo si aromatizzano durante la cottura.
Una volta cotti i gambi, tirarli fuori e condirli con sale, pepe, olio e frullarli.
Quando gli spaghetti saranno quasi cotti li finisco di cucinare in padella con la crema di broccoli e il tonno.
“Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare”
Chef Marco Mantovani
04/10/2017