free page hit counter

Un frullato nel vaso…

13 giovedì 2015 visualizzazioni:

Salute, benessere ma anche stile nei contenitori firmati Bormioli Rocco

QuattroStagioni_Bottiglia20cl_40cl_vaso70cl_lowerI vasi che usavano le nostre nonne per le loro conserve si trasformano e diventano stilosissimi bicchieri per contenere centrifugati e fresche bevande da servire agli amici in questa calda stagione estiva. Il merito di questa nuova combinazione è della storica azienda emiliana Bormioli Rocco e di Marco Bianchi, divulgatore scientifico della Fondazione Umberto Veronesi, che ha creato ricette a base di frutta e verdura di stagione, ideali per affrontare i giorni più caldi e per rinfrescarsi in modo salutare e corretto. Il progetto “Mille idee da bere” porta all’interno dei “Quattro Stagioni”, i famosi contenitori dalla chiusura ermetica, preparazioni gustose e coloratissime, eleganti ma al tempo stesso pratiche, grazie alla forma allungata e alla loro imboccatura pinta-BormioliRoccoche ne facilita il riempimento.

Ma la vera novità è il vaso con manico, un mix intrigante tra un classico contenitore da marmellata e una pinta di birra ideale per servire cocktail, macedonie, gelati e mille altre idee per aperitivi di tendenza.

Bella.it vi propone una delle ricette che Marco Bianchi ha pensato per il nostro benessere e la nostra salute, un fresco frullato che si tuffa con eleganza nei contenitori Bormioli Rocco e che celebra un sodalizio nuovo e di grande impatto visivo.

 

IL FRULLATO DRENANTE

Frullato di Sedano, Rapanelli, Mela Verde, Melone, Cetriolo, Menta Servito con vaso Quattro Stagioni 20 cl.

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 gambo di sedano con foglie

1 mela verde con buccia

3-4 rapanelli (a seconda delle dimensioni)

 2 fette di melone retato a pasta arancione

1 cetriolo (senza buccia)

Qualche foglia di menta (per guarnire) 


 

QuattroStagioni_Bottiglie20cl_LRPROCEDIMENTO

In un frullatore radunare tutti gli ingredienti freschi e frullare fino a ottenere la densità desiderata.
Imbottigliare il frullato drenante nei vasi Bormioli Rocco Quattro Stagioni monoporzione da 20 cl e conservarle in frigorifero: saranno una comoda e ottima soluzione per portare sempre con sé una dose di benessere e idratazione.

  
I BENEFICI


E’ la ricetta ideale per la digestione grazie alla presenza di dei cetrioli e dei ravanelli, che assicurano un forte effetto depurativo e disintossicante.
L’aggiunta della mela verde, ricca di quercetina e vitamina C, conferisce alla ricetta un’interessante proprietà anti-aging, favorendo la stimolazione del sistema immunitario.

 

 

 

a cura di Ludovica Bonini

13/8/2015